Con los ojos cerrados…

FLOR DE CEREZO MEMORIAL

Con los ojos cerrados…

Hoy desperté y recordé tu nombre,
Pronunciándose en mi mente.
Miré de lado y busqué tus labios

En el vacío, donde quedaste pendiente.
Alzo mis manos y miro al cielo
Lo encuentro inmenso para buscar
A alguien que ría como tú,
Con esa risa que me incita a regresar

Luego a despegar…
Parece extraño pero…
Escucho voces en las paredes
Las huellas no saben engañar
Me sigue tu aroma a cualquier lugar…

Te estoy buscando desesperada,
En los lugares donde siempre
Solíamos ir juntos

Que me encuentro perdida
En mis sueños vacíos
Con la luna lejana que tenía en tu mirada.
Resuelvo escondida
Encontrando tu foto,
Decir que te olvido
Y gritando quedito ¡te extraño!…

Regreso a casa,
Escribo tu nombre y lo disfrazo de canción
Con los ojos cerrados…

*Jaque*

BY Flor De Cerezo memorial
2012 DR México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.