Ruego a los dioses

Oscar Perez

Ruego a los dioses

 

Sosténganme los dioses, cual sostengo

yo todas sus batallas y su Olimpo,

sus máscaras, sus yerros y sus limbos,

sus tórridos secretos y sus voces.

 

Sosténganme que el mundo me da coces,

me clava con sus cruces y sus nimbos,

me ofrece unos denarios en que cimbro

mi historia, mis deberes y mis toses.

 

Sosténganme, que en todo son veloces,

que yo los sostendré, cuando en el cinto

no tengan ya ni amor ni eternas poses.

 

Si caigo, nos caemos, si me extingo

no habrá ni altar ni ofrenda ni más roces

que los de unos gusanos que hoy distingo.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

20 08 15

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Contundente, me agrado leer... apreciado amigo. Un honor estar presente en tus letras de hoy.

    Saludos cordiales.

    • Oscar Perez

      Honor para mi contar con tu compañía. Un abrazo.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.