Sin ti...

Manuel Altez



Acércate a mi alma
Y acaricia mi pena
Hasta llenarla de
Calma.

 



No imaginas cuanto
Te necesito, se apaga
La luz del sol, se apaga
La magia del amor.

 



Sin ti...
No se como seguir,
Mi camino es luchar
Contra la tempestad
De lagrimas que me
Acompañan a llorar.

 



Sin ti...
La vida se hace cada
Vez mas y mas pequeña,
La luna me contagia
Su inmensa tristeza.

 



Te quiero dejar un
Beso, con un suspiro
En el silencio, Te
Quiero decir "Adiós"
Y llevar en mi mente
Cada uno de nuestros
Hermoso momentos.

 



Donde quiera que
Estés mis alas vuelan
A tu encuentro, eres
Mi estrella brillando
En lo alto del firmamento.

 



Sin ti...
La angustia recorre
Cada rincón de mi
Ser.

 



Sin ti...
Mi llanto se convierte
En mar, casi sin querer.

 



Sin ti...
No se como volver
A sentir, no se como
Mi corazón volverá
A latir.

 



Sin ti...
No hay nada mas que
Decir, cuesta cada
Instante...vivir.

 



Manuel Altez.

 

  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2015 a las 22:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • comodolove

    El amor ..el amor
    muy triste y lindo
    me gusta
    saludos

    • Manuel Altez

      Muchas Gracias!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.