Algún día

FLOR DE CEREZO MEMORIAL

Algún día, desde un buen sitio,
Como póstumas palabras,
Te diré cuánto te amo,
Te llevaré conmigo
Como algo eterno y conmovible


Llevaré conmigo
Toda la cosecha
Donde se confabularon todos los
Deseos


Desde el inicio de la semilla,
Al tronco, donde nacen
Las espinas,
Que protegen nuestro amor.
Por principio Libre


me quiero ganar
Tu pan
Sin cadenas y tribulaciones
Por principio
Quiero ser el amor de tu vida,
Y con un lindo gemido
Ir escribiendo nuestra
Historia…

 

* jaque*

BY Flor De Cerezo memorial
2012 DR Mexico

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.