Estos sueños enfermizos"..

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli

Pulso un wiscki eclipsado casi nublado,..

sin un traje, como,.."mojado"

como estampíta de pijamas

como una hojalata de esos; sin presos ni amuletos

con panderos y cenizas..

..que penetran y penetren mi sombrero sin sendero"

y ensombrar tus pelos en viveros venideros

sin tus cunas deletéreos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.