TU CUERPO........MUJER

yony1971

 

 

Quiero verte desnuda

como cielo nocturno de verano

con mi mirada

disfrutar tu cuerpo

perfecto de mujer

sin duda un deleite

para la vista

apreciar todo tu cuerpo

hermoso y surrealista

entre tu cuerpo carnal

y tu lujuria envolvente

 

Viajar desde tu hermosa cara

pasando por tu cuello

sensual donde depositare

uno y mil besos tiernos

llegar a tus senos armoniosos

como si fueran dos volcanes

a punto de hacer erupcion

esos deseos sin restriccion

por los crateres fogosos

de tus pezones eroticos

despues seguir el camino

de mis suaves caricias

como vuelo de ave

por la llanura suave

de tu vientre

 

Hasta llegar al monte del amor

ver su suave figura curva

que me lleva extasiado

al final de tu cuerpo

tu flor con pétalos

los cuales deshojare

con besos

armoniosos y seductores




  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2015 a las 16:15
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 13072
  • Usuario favorito de este poema: alejandro valencia.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.