"ERA SOLO UNA NIÑA"

Itzel

Ella era una niña que jugaba con las flores , cantaba muchas canciones y solo lloraba por un rasguño en la rodilla.

Hoy en dìa sus ojos perdieròn su brillo , su sonrisa desaparecio , llora todas las noches y se corta sin razòn.

Ella cree que no sirve para nada , piensa que esta sucia que no podran quererla nunca.

Y tu moustro , lleno de apetito sexual , no te importo que sea una inocente niña , tan solo la tomaste y la hiciste tuya a la fuerza.

Bestia salvaje le quitaste lo mas valioso que tenia , la lastimaste tantas veces . No te importo que llorara o gritara tu tan solo querias su cuerpo.

Pobre niña llena de pensamientos malos.. , hoy esta colgada en su cuarto junto con una carta llena de remordimiento y dolor.

Pero aunque tu te pudras en la carcel nunca pagaras el dolor que le casaste.

  • Autor: Itzel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2015 a las 16:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Bueno ... este poema es para todas las niñas que fueron violadas por un poco hombre.. Espero que les agradre.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.