para ella

oscastaroth

No quieras saber qué es
No quieras intentar entenderlo
Eso que recorre por tus entrañas
Colándose por los agujeros de tu alma
Y arrancando toda tu razón
Para llenarla de cenizas de aquel fuego eterno
Que hiciste arder cuando la conociste
Nada importa entonces
Nada hace daño
Todo está iluminado por ésto
Ella ha creado esa luz
Que te despierta cada mañana
Te hace olvidar todo el dolor
Que la oscuridad te ha causado
Te deja sentir, creer, volar, soñar, gritar, cantar, bailar, reír, suspirar, saltar de alegría
A cambio de nada
Solo necesitas esa chispa
Que te entrega su mirada.

  • Autor: oscastaroth (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2015 a las 15:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.