AÚN TE ESPERO

Diego Arteaga

Debo dejar de pensar en aquel momento en que te vi por primera vez,

Debo dejar pasar cada suspiro cuando tu recuerdo se adentra en mí ser,

¿Qué tanto debo dejar ir por ti?, ¿sueños, noches, mis ilusiones?,

Dime cuanto te vas a demorar ahora, si muero por no poderte ver,

Dime donde queda la vida que se va tras de ti, mi vida que ahora está sin ti,

Esta vida que te busca entre recuerdos, estos recuerdos que te extrañan en soledad.

 

Cuanto debo esperar, no quiero mentirte, a veces creo que espero ilusamente,

Pero que importa, si es la ilusión la que me mantiene con vida,

Es tu recuerdo el que deja vivir en mí una esperanza, eres tú en mi mente,

Camina siempre hacía adelante, espero encontrarnos en el camino, en la ida,

Mientras vivas en mi corazón, serás la razón para luchar cada mañana, cada día.

  • Autor: Diego Arteaga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2015 a las 13:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.