bienvenido a la basura del siglo 21

Gatozilla

¿Que ha pasado con nuestra sociedad?,

buscabamos igualdades, libertad,

pero olvidamos lo humano,

la dignidad, el prestigio, nuestra honra.

Preferimos vivir como cerdos embarrados

en mierda por que la vida es una!

para que bañarse todos los dias!

Nos dieron la oportunidad y nos vimos 

ante dos caminos, el angosto y el amplio,

mmm... "todos tenemos los mismos derechos,

no por que el haya ido por el estrecho sera mejor que yo,

asi que ire por el amplio".

Nos hemos rendido como raza, 

al igual que el pueblo de Moises, 

vivimos debajo de la montaña contentos 

con nuestros becerros de oro, nuestra prostitucion,

nuestro mundo sin ley!

Y lo mejor, es que nadie vendra con una tabla 

de 10 simple reglas para vivir como personas 

y no como bestias...

Pero eso es muy complicado...

Preferimos crear derechos para nosotros mismos

en vez de luchar por nosotros mismos.

¿Es este el mundo libre que queriamos?

Vida sin bondad, inocencia, 

solitaria y desesperada, 

niños nacidos diciendo yo no sere nada asi que morire joven...

Este no es mi mundo.

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2015 a las 12:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • llwalterll

    grande de amigo que mas se puede decirrrr



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.