!me buscan las montañas!

a.javier

¡ME BUSCAN LAS MONTAÑAS!
¡Me buscan las montañas!
Rodeado de ellas me encuentro seguro, escapo de la ciudad por un segundo y
Me aferro a la vida con la esperanza que mantiene purificado mi espíritu.

Dios me salva en su reino de bondad absoluta y en su amor purificante vivo.
Formando mi alma pura.

Quisiera ser libre como el riachuelo que mana en las montañas, puro como
La mañana.
Libre de amar libremente en este futuro lleno de esperanza.
Mañana formare mi destino formando la bandera de mi casa.
¡Me buscan las montañas!, Rodeada de ellas me siento seguro.

Los sentimientos se aceleran alcanzando en las montañas el aire puro,
Me escapo de la ciudad por un segundo purificando mi espíritu libre.
No tienes nada que perder dios esta con migo en mi espíritu. Me aferro a la
Esperanza que todo lo mantiene.
Buscando mi aura por los montes alcanzando mi espiritualidad. Dueño y señor
De la nada que emerge dotándome con la fe que nunca me falta.

¡Me buscan las montañas!, rodeada de ellas me siento seguro.
Te siento señor. Siento como dominas mi calma con esa grandeza que te honra.
Quiero detener en mí el latido que forma tu amor puro en mí.
Los sentimientos se aceleran alcanzando las montañas.

¡Me buscan las montañas!, por un momento escapo de la ciudad.
Me aferro a la fe que todo lo mantiene. Dueño y señor de los sentimientos
Que forman tu amor puro.
Sintiendo tu caricias en mi alma y me siento seguro dios esta con migo.

¡Me buscan las montañas! rodeado por mi fe me siento seguro buscando
Mi alma errante y es ciento que la vida nace eternamente.
Alcanzo por un momento la paz buscando la luz en mi espíritu libre.
El amor nace en cada sentimiento puro, me pierdo y encuentro la fe dentro
De mi espíritu donde siempre estuvo formando mi senda.

Quiero detener eternamente la paz que formas. Buscando tu luz.
¡Me buscan las montañas!, rodeadas de ellas me siento seguro.

A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.