La lluvia le hablaba al viendo frío

danielenrique68

La lluvia le hablaba al viendo frío

Porque no la arropaba en el estío;

Se juntaran sólidamente en amorío

De la mano al fin a la senda de un río.

 

Que volara con él dijo el viento sutil

Lo acompañara lujosa sin el desvío,

Su cristalino traje adornado para abril

Y nos vieran anegando los caminos.

 

¡Oh viento sin color de mar salino!

Nos visitaremos en la lumbre del candil

Apagaremos su llama de un soplido,

Elegancia y donaire movimiento gentil.

 

Así se esfumaron los dos de momento

Nadie vio como, pero notaron fértil

Como quedo mojado verde el campo

Alegría y risa de un ser humano infantil.  

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2015 a las 07:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 175
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.