SALIENDO DEL INFIERNO

Psikodelia

 


"Es hora de subir al cerro
y desconectarme por un rato,
ponerme a pensar que estuve haciendo mal
durante estos cortos años.

No creo que sea tarde
volver a escribir otra historia,
total la inspiración siempre está,
el cielo siempre me dará otra oportunidad.

Y aunque mi mundo esté oscuro
a la luna voy a perseguir,
sé que no me va a iluminar del todo
pero una pequeña luz encontraré.

La solución nunca fue arrancar,
los problemas siempre estarán,
basta de ser un cobarde,
a esta maldita realidad hay que enfrentar.

Mirando solo, voy por las calles,
me encuentro con ese viejo pasaje
que conocí donde vivía antes,
pero no volveré a entrar ahí,
angustiado no quiero volver a estar.

Cansado de dar vueltas en mi habitación
llenándome la cabeza con pensamientos,
estoy.

Saldré al mundo a conquistar
lo que hace mucho años en mis planes está,
y al fin del infierno voy a salir."


Psikodelia ® 2015
Todos Los Derechos Reservados

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2015 a las 02:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.