Se que existes...

POETA SALVAJE

Sé que existes solo estas escondida en alguna parte,
Desearía que la vida me ayude a encontrarte,
Desearía mirarte a los ojos y que mirada te diga...
No puedo hacer otra cosa que tan solo amarte.

Sé que existes no eres un simple sueño,
Mi amor por ti es infinito y no pequeño.
Mi corazón te llama a gritos...
Ven que sin ti no puedo no vivir y mi corazón dejara de latir.

Va pasando el tiempo y no te encuentro,
Porque te amo tanto cuando te siento bien adentro,
Adentro de mi ser y tan solo en pensarte me centro.
Imagino como eres pero no te tengo, y a refugiarme en mi soledad vengo.

Sé que existes porque el amor me atrapo como una red en una noche lejana,
Sé que existes porque el fuego que arde en mi corazón y es lo único que me salva y que se clava como puñal hondo llegando al fondo,
Porque el tiempo corre y me pregunto:
Si sabes que existo,
Si sabes del amor que a pesar de los años aún sigue latiendo,
Si sabes que no deje de amarte por más que no te vea ni sepa con certeza por donde ir a buscarte,
Me pregunto también si sabes hasta donde pudo llegar mi amor por ti,
Mi amor por ti es profundo como el mar oscuro,
Mi amor por ti es lo más vivo de este mundo tan fecundo,
Mi amor por ti es lo que me ha hecho sobrevivir,
Porque la esperanza que tengo de que estés junto a mi jamás la perdí,
Porque porque porque te amo solamente a ti por esa simple razón en mi cuarto rezo una oración,
Tarareo una canción con la esperanza de que entres por la ventana y me digas: perdón por la demora solo esperaba la mejor ocasión sorprenderte de la emoción, perdón por hacerte tanto daño pero es cosa de pasado de antaño ahora vine para quedarme y dejar amarme,
Oh amado lamento tanto haberte abandonado pero este es mi regalo...
TE REGALO UNA FLOR MI CORAZóN Y MI AMOR EL QUE TANTO HAS ESTADO ESPERANDO PORQUE SABIAS QUE EXISTíA Y QUE NO ERA UN SIMPLE SUEÑO UNA SIMPLE ILUSION FRUTO DE TU IMAGINACIóN.

  • Autor: © Copyright ADRIAN LUPO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2015 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Decepcion

    A veces sentimos que existe en alguna parte.

    Hermosa forma de escribir.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.