Aquél día

Claudio Valerio Gaetani

Era el día en que dejaste una seña profunda,

sobre mi coraza de recuerdos, estupidez y cinismo,
corroyendo el alma y descubriendo el corazón.

Era el día en que no soñaba de soñarte
no creía que habría jamás existido mi musa,
y aún menos que fuera dulce.

Era el día en que no veía de verte,
tanto que allí mismo... cerré los ojos...
y diseñé en mi frente tu semblanza.

Era el día en que mi vida menos valía,
así poco, que no supe retener la emoción
de estar de frente... a ti, allí, en carne y hueso.

Era el día en que decidí rendirme,
dejar todo, esconderme en el profundo azul
yo no sabía que era... el fondo de tus ojos.

Era el día en que no estaba listo a recibirte,
un día en que sin preámbulos,
irrumpiste en mi corazón turbado.

Y cada palabra te recordará mi rostro,
y cada cosa extraña,
parecerá tristeza llena de mesta soledad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Claudio Valerio Gaetani (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2015 a las 22:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 545
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.