CUANDO TE MIRO

christian erazo

CUANDO TE MIRO,

LAS NUBES DEL CIELO BAJAN A TUS PIES,

CUANDO TE MIRO,

LOS BRAZOS DE CADEN SE VUELVE REVEZ,

 

QUIERO VELARTE HOY

EN LA SOLEDAD DE MI CANCIóN,

TRISTE COMO UNA ILUCIóN,

DE MIRARTE Y NUNCA VERTE LLEGAR

 

INVENTARE MI DOLOR CON AMOR,

OLVIDARE QUE EXISTE UN DOLOR,

LAS NOCHES SI TI NO SON UNA CANCIóN

LAS NOCHES SIN TI SON ROSAS DE AMOR

 

ESCRIBIRE QUE NO TE AMO

PERO ME MENTIRIA EL ALMA

POR QUE AL AMANECER CADA MAÑANA,

UNA NUBE DE LUZ ALUMBRA MI DESPERTAR

EL QUE ME DICE:

 

NUNCA TE DEJARE DE AMAR............

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: christian erazo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2015 a las 22:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.