DÍA A DÍA

PELON1234

TE MIRO DE LEJOS CUAL ASTRÓNOMO QUE MIRA LAS ESTRELLAS CON SU MICROSCOPIO… SE UNEN EVENTOS INFINITOS Y APARECEMOS EN UNA CAMA LUCHANDO POR CONOCER CADA RINCÓN, CADA ESPACIO Y CADA HISTORIA ENTRE LOS HUESOS Y EL SUDOR… CAMBIAMOS DESPUÉS A UN ESTADO DE TRANCE EN DONDE  LLEGA UN BESO Y NO HACE FALTA MAS, NO FALTAN LAS NOCHES DE GEMIDOS, LAS SÁBANAS HÚMEDAS NI BESOS CARNICEROS… SEGUIMOS EL PASO DEL TIEMPO Y UNA SOLA MIRADA Y CARICIA DE MANOS RETIENE TODA LA ESTRUCTURA FORMADA DÍA A DÍA, AÑO A AÑO… AHORA NO ESTAMOS, SE ACABAN LOS PUNTOS SUSPENSIVOS, LAS EXCLAMACIONES Y LOS ENGAÑOS…PONDRÁ DIOS OTRA PARTE A ESTAS LETRAS, TAL VEZ CON TU NOMBRE, TAL VEZ CON OTRO.

  • Autor: JAVO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2015 a las 21:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.