CXIV

liborio cantillo

Me gusta caminar siempre en la noche,
Observando su infinita lejanía,
Sentir que despiertan los Sentidos 
Al perderme en su esplendor y fantasía.

Vagando entre las sombras Fugitivas
Evocando los recuerdos mas queridos
Mirando en estas noches infinitas 
la inmensa soledad en que vivimos.


voy  Buscando respuesta a mis preguntas,
Que me llevan a decir...Que estoy haciendo,
Porque ando, porque pienso
Porque de la vida el sentimiento ?
Porque nos escoge el sufrimiento
Y tenemos que vivir en la ignominia,
Mientras otros se recrean en la opulencia

presumiendo su riqueza y  avaricia.

Si tenemos que vivir en este mundo,
Condenados a vivir en el abismo

Como esclavos,

 humillados, maltratados y vencidos,
Recogiendo los mendrugos que nos tiran

otros seres que llegan  a este mundo

llorando, casi ciegos y desnudos,
Entonces el porque de este castigo?

Porque nos embaucan ofreciéndonos un sitio,
que solo se consigue 
Si acatamos mandamientos y consignas,
que nos lavan el cerebro 
diciendo que un mañana no lejano,
Viviremos en un sitio

donde  la sed y el hambre ya no existen

si cumplimos con los diezmos que se exigen.

Es verdad, en el Reino de los muertos

 estaremos,
Sin pensar que por hoy ya no comimos.

 

 

  • Autor: ESSAU (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2015 a las 20:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • boris gold

    A todos alguna vez nos pasa de preguntarnos...¿y por que?, pero cada uno de nosotros viene con un guión que tenemos que escribir hasta el final.
    Un abrazo

    • liborio cantillo

      si tenemos que seguir a terminar la comedia que nos toco vivir,
      saludos amigables boris



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.