Melodía somnolienta

MALZZZZ

Se despierta en la mañana

Cuando el mundo peligra

Se dirige a la ventana

Y acaricia su lira

 

Delicada se devana

Con el aire que gira

Y su túnica liviana

Suavemente suspira

 

No la llames, tan lejana

Su mente se retira

A través de las campanas

Flotando con su lira

 

Y en el aire filigranas

Florecen mientras miras

Dulcemente te desgranas

Y sabes que deliras

 

Cuando diáfana y liviana

La música se estira

Te recuestas en la cama

Y tan solo la admiras

 

¡Oh, dulce, dulce mañana!

Nunca fue una mentira

Nunca fue una cortesana

Siempre fue una valkiria

 

 

  • Autor: MALZZZZ (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2015 a las 19:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.