Tus ojos

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

La belleza de tus ojos y la luz de tu mirada
Cautiva la mía y dirige hacia ti cada una de mis pisadas
Cuando te veo me enamoro cada vez más
Y quisiera dejar todo solo contigo poder estar


Tu belleza me tiene atrapado y no quisiera alejarme
Quisiera a tu lado siempre quedarme y al abrazarte
Decirte al oído cuanto te amo bella amiga
Y que quisiera ser prisionero de tus besos y caricias


La belleza de tus ojos me llevan a un lugar
Donde nadie más existe, solo tú y yo no más
Este mundo donde estamos juntos quisiera que sea real
Sin ti mi mundo de desvanece y se comienza a desplomar


Me quiero perder en tu mirada y amarte por siempre
No escondas tu rostro y tu sonrisa esté presente
Tu ojos me iluminen y llenen de alegría eternamente
Te ama tu poeta y te canta porque su amor día a día crece

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • David Arthur

    Hermosas letras a esta persona en tu corazón Jony.

    Saludos amigo,

    David

    • Jony Alba LVDS

      Gracias amigo, saludo, bendiciones

    • nelly h

      Bello poema.... una mirada todo lo dice. Me encantó

      Saludos

      • Jony Alba LVDS

        Muchas gracias, así es, saludos, bendiciones



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.