EN LA HIGUERA NOCTURNA

poetalibre

Asomate por el balcón niña

que esta noche yo te pueda ver

a la luz de los complices astros

a la luz viva de mi querer. 

 

 

Murmura en esta oscura aurora y

que se expanda el vaho de tu boca

que yo me rociaré con los vientos

hasta quedar lleno de su aroma.

 

 

Bríndame tu mirada al ocaso

que serán tus dos ojos los faros

que alumbren aquella mi presencia

y que testifiquen mis halagos.

 

 

Escucha a las chicharras cantar

son negros tunos junto a mi voz

para versarte en este silencio...

"Amor...yo te brindo el corazon..."

 

 

Esta noche de luna sonríeme

mientras loco grito..! Que te quiero ¡

Que sean testigo las estrellas

y que perdure escrito en el cielo.

 

 

! Magnífico olor a primavera ¡

Al fondo, trigo y heno a granel,

lindo arona que la tierra ofrece...

Mejor el perfume de tu piel.

 

 

Quiero mas tarde beberte a sorbos,

en la madrugada confesarte,

que morire si algún dia te pierdo

porque yo viviré para amarte.

 

 

! Manto celeste del universo ¡

! Vóbedas perpétuas de agua y sal ¡

! Cuanta belleza tiene estel mundo ¡

...pero tu cuerpo la tiene aun mas....

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: poetalibre (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2015 a las 14:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.