AHORA ES….

a.javier

 

AHORA ES….

 

Con la inmensidad de una mirada.

 

Con los suspiros palpitantes de la

Mañana.

 

Con el sueño incombustible que te ama.

 

Ahora es el momento….

 

Solo las palabras recitan en tu alma.

Solo el sentimiento cautiva tu corazón

En un suspiro.

 

Ahora es el momento de vivir…

 

Con el sueño que te forma el amor

Despierta.

 

Con las caricias del viento cada mañana.

 

Con el roce del tiempo en tu piel.

 

Ahora es el momento de sentir…

 

Solo las palabras saben recitar a su musa.

Solo los sentimientos deliran para solo ser

Calor nuevamente.

 

Ahora es el momento,

Ahora es el momento de sentir,..

Ahora es el momento de vivir…

 

a.javier escobar

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.