“Adictos al terror”

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

“Adictos al terror”

(El tiempo lo devora todo)

 

Que el arcano tiempo lo devora casi todo
tiene fiel explicación en la cronología,
precisamente es el muy implacable dios Cronos
quien cometería filicidio y fechoría
de comerse a todos sus neonatos, sus hijos
para que nunca se cumpliese la profecía
que decía ser destronado por uno de ellos
por culpa del parricidio que cometería,
pues ya ven qué tanta tragedia hay en los helénicos
lo trágico es vil cuestión de la mitología;
no deploro al amante del género terror
como subyugante adicción o rara manía
tampoco sea que se herede y lleve en los genes
mucho menos esquema de la filosofía
por lo tanto, todavía no alcanzo a entender
que de bárbaros delitos se haga apología,
la vida bella nada tiene de terrorífica,
para quien la ve con ojos de la poesía.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

1106                                18/08/2015

 

 

Inspirado en una amena conversación sobre el tema con mi dilecta amiga y poetisa “Luna Green”.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.