Lo que haria por ti

Jz890

Yo te amo y no se como explicarlo 

Pues estas palabras son mas 

Si te digo te odio me arrepiento 

M corazón se estremece al no verte 

Al verte enojada solo quiero abrazarte y calmarte 

 

Verte llorar me desgarra el alma 

Tu sonrisa me calma 

El mundo si se acaba no me importa 

Si tu me sonríes y me abrazas 

 

 El miedo yo perdí por ti para protegerte 

Y así amarte, duele mas que me odies a

Prefiero que me maten a que 

 

Verte enojada por mi culpa 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • cesar121292

    entiendo tu dolor hermano, que tengas mucha fuerza



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.