Me Falto Valor...

A D Jaguar-Ixoye

Eres mi amor tan subjetivo como tu incierta edad

Pero clavado en mi camino con estacas de crueldad

Porque tu inocencia cambia lo que ve mi realidad;

En mi nefasta fantasía, que callada, clama por piedad…

 

Pero no puedo sacarte de mi obstinada fantasía

Porque tu naciente imagen de mujer en su guarida,

Siendo aún tan joven, ha logrado rejuvenecer mi vida,

Porque mis días de otoño, los has convertido en alegría…

 

Pequeña musa, soy tan marcadamente un cobarde

Porque me falta valor para terminar, con algo tan distante,

Como tu primera ilusión, al lado de este soñante,

Que ha hurtado tu sonrisa joven, para mi envejecido paisaje…

 

Pero es imposible sacarte de mis sueños, sin asestarme  una herida,

Porque el sentimiento domina mi mente, sin preguntar si quería,

Y aunque sea tan prohibido, no me importa pagar con mi vida;

Si después de todo pueda presumir, cuando finalmente seas mia…

 

Ya lo ves mi pequeña amante, aunque sea de fantasía,

Como aquel beso que sueño con robarte -algún día-

Que marcara para siempre, el destino de tu radiante vida,

Y tus labios dirán siempre, que solo yo en tu corazón tengo cabida.

Por eso deja salir lo que sabes que retienes

Aunque sea más bien prohibido –así lo temes-

Y déjate llevar, por mis manos tan inermes;

Que solo buscan que tu cuerpo las liberte…

 

Y déjame enamorarte, con mis caricias para siempre,

Porque ya es demasiado esperar tan de repente,

Para una pasión que reclama tanto nuestro presente;

Para fundirse en uno, siendo aun tan diferentes…

 

Arturo Domínguez. Derechos Reservados. Agosto 2015.

  • Autor: A D Jaguar-Ixoye (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2015 a las 00:04
  • Comentario del autor sobre el poema: hola a todos amigos mios, de nuevo volviendo de una larga estadía en la soledad de mis letras, pero con mucha alegría de nuevo con ustedes, espero pueda saber de mi amiga atrapada en el tiempo y el resto de los que normalmente se tomaban la molestia de leerme,,,,, espero les guste mi poema de hoy dedicado especialmente para todos ustedes con todo mi cariño después de un largo tiempo de ausencia,,,,, un abrazo a todos..... saludos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.