Oh Belleza!

FLOR DE CEREZO MEMORIAL

Oh belleza asida a mi corazón,
Pendiente de mis ojos
Te miro nacer en esa gota de agua,
Que resbala por la gardenia
Belleza de un vasto cielo azul,
Que está más allá de mi razón,
Que voy descubriendo a cada largo
Instante de mi vida
Invención de mi sueño,
Que supera mi realidad,
Belleza en un copo de nieve,
En un cuadro monumental en donde
El hombre habita.
Belleza en los labios del niño,
En la mirada del niño,
En los labios sonrientes de una imagen,
En una palabra llena de vida,
Belleza en la copa de un árbol,
En la gran montaña florida,
A dónde van los cantos de mi alma llena,
Oh belleza de los mares,
Que te desplazas por los cuerpos llenos
De amor y de vida
No me abandones…

 

* jaque*

BY Flor De Cerezo memorial
2011 DR Mexico

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.