**~Un Ser~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

¿Cómo llevarte, si eres más que un ser?,

un ser vanidoso e indulgente,

que no cruza los estándares,

y por Dios, que eres un desastre,

osamenta que no lamenta su egolatría,

y aunque no soy idólatra ni mezquino,

te llevo dentro de mi alma,

fugaz como el viento o la estrella veloz,

y queda mi alma en venideras tormentas,

y atientas con bifurcar lo que son ostentas…,

lozanías que son el honor de mi vida,

sin más que aquellas heridas,

por las cuales sané callada,

y ahora, queda una cosa por hacer,

y es deshacer un ser más dentro de mí,

para poder vivir sin reyertas al marrar,

y conseguir que un ser, como tú, y que viva en mí.

**~**

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Me encantó leer, este expresivo y hermoso poema, dulce y querida amiga del alma.

    Cálido abrazo con cariño; os deseo una maravillosa y serena noche.

    Carlos

  • Alexandra L

    Grata lectura emy.

    Una feliz tarde para ti, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.