Si me permites

Poeta sin alma

Permite que te diga te amo
y exprese mi amor con un beso,
déjame acariciar suave tus cabellos
y cobije mis manos entre tus manos.
Permite que te regale flores
y te abrace en un rincón íntimo,
déjame ser el único romántico
que te dibuje de amor la noche.
Soy un niño bueno con tormentas
que rompen el cielo que forma tu boca,
de íntimos deseos grabados en las rocas
quien crea canciones y leyendas.
Te voy transportar a un mundo mágico
escondido detrás de los espejos;
en profunda marea de abrazos
construyendo un altar con tus brazos.
Todo para que esta noche sepas
que sueño con poblar tu bajo vientre
y bajarte las bragas con los dientes
besarte por detrás de las orejas,
ardo en llamas de deseos prohibidos
cegado por el brillo de tus medias,
soy adicto a la textura de la seda
cuando mis manos quitan tus ligueros,
permite perderme debajo de tu blusa
y aferrarme como niño a tus pezones,
deja que en tus pechos queden mis razones
y sométeme a tu placer sin excusa.
Te acariciare para que esta noche olvides
el frío que se acumula en tu cama,
y que este juego se acabe con el alba
recreando estos deseos febriles.
Y, tal vez, otra noche como esta
recrearemos el idilio que formamos
a base de muchos besos y caricias,
escribiendo en la piel mil poemas.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2015 a las 23:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 121
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.