Cobardes por naturaleza.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Mientras tú vas

ya voy en camino,

si miras

yo sólo te observo,

si callas

ya sé

que algo no está bien

 

no sabemos nada

nunca estaremos seguros 

jamás oímos

no hemos amado lo suficiente

y la verdad quizás

hemos dicho una palabra que mueva

 

estar desnudo

no es sólo que te vean,

estar desnudo es que sientan

tus miedos,

desiertos,

silencio,

océanos en furia

y de repente

todo esté tan claro

y a la vez lleno de oscuridad

para hacerte sentir que vales mucho

todo lo antes dicho

es basura.

 

todos hasta cierto punto

somos cobardes por naturaleza

sin excepción,

hombres o mujeres

así pasa

así lo es

y seguirá siendo,

si eres un conformista

con lo poquito que ofrezcan... 

 

 

 

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2015 a las 22:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.