ALMAS GEMELAS

malvinmorales

Capullo silvestre que nacistes en un rincón  

de la natura bendita que Dios lo creó

para dar paz complaciente a tus deslumbrados retoños.

 

De tus labios emergen notas sensibles

que encantan a la musa del alma dormida

y aplaca al quebranto  ensordecido de la vida.

 

Eres la flor del suspiro atrevido

que nacistes del aliento divino.

 

Alma bendita, alma gemela

que inspiras alegría y tristeza a la vez.

 

Tu suave voz contagia quebranto

para mitigar el aura suave de la tarde mustia

de surcos semejantes y con fábulas incomparables.

 

Eres la niña sublimada en mujer

eres la mujer  con corazón de niña

que regalas gozo sin pedirlo.

 

Oh,… Señor protege lo sensible

y haz que se fortalezca el alma

esa alma bendita, alma gemela

de caminos disímiles…

  • Autor: malvinmorales (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2015 a las 20:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mimozgz

    muy bonito...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.