Pero... Aun así...

Liizt Eli

Me tienes bebiendo de algo que no puedo comparar con nada, apuesto por lo conocido esperando que después de esta fiebre sobreviva. Sé que estoy actuando un poco loca, nerviosa y algo confundida, con la mano sobre el corazón, rezo por poder salir de esto con vida.

 

Una cuerda al aire resuena en lo profundo de mi alma,

Es nota que predice que perderé toda mi calma,

Como el viento que grita que vendrá una tormenta,

Como el ardor que sientes al aproximarte al fuego;

Pero aun así lo tocas, pero aun así te embelesa.

 

Quiero pensar que solamente soy yo quien ha sentido esto,

Que no todo el mundo es arrastrado por este sentir;

Que hay quienes se resistan a esta dulce agonía

De amar y ser amado, de destruir y ser destruido.

 

Y es que es tan hermoso que se desgarre de amor el cuerpo,

Que se te consuma el tiempo en las noches y los días;

Que no te alcance la vida, ni el oxígeno del planeta,

Que con un latido mueras y con dos vuelvas a la vida,

Y que aun así te aferres a la idea

De exquisito placer de amar y ser amado

El placer de destruir y ser destruido.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.