NUESTRO ÉXTASIS

Federico Mendo Sánchez

 

Como deseo que llegue pronto el momento

de tenerte entre mis sabanas tendida y en alegría,

acariciar tu cuerpo, llenarme en mi pensamiento,

con la sensación más grande de que serás mía.

 

Como hacer que mis manos se llenen de ti,

y sentir por mis venas el calor de tu amor,

sentirás mis latidos y buscaras más en mí,

y en todo nuestro cuerpo se llenará de calor.

 

Cuando llegue el día en que tú seas mía,

con tu cuerpo esbelto sentirás mi pasión,

acariciare tus senos llenándote de alegría,

y al tocar tus nalgas sentirás excitación.

 

Por eso es que te pido en esta noche amor,

que vengas muy segura a darme tu corazón,

pues quiero ver tus ojos llenos de primor,

y sentir tu aliento jadeante de explosión.

 

Ven, que besare tu boca y sentirás mi piel,

muy excitado y ardiente como el fuego,

vibrará tu cuerpo al tomar mi miel,

y menearas tu cuerpo como el juego.

 

Entonces podre gritar amor que has sido mía,

que has sentido mi ser en toda tu intimidad,

me morderás los labios por tanta alegría,

y moverás tu cuerpo llenándote de felicidad.

 

El placer entonces gritara en nuestras sabanas,  

y mojaras mi lecho con toda tu pasión,

tus senos redondos se quedarán extasiados,

por fin tú serás mía mi tierno corazón.

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2015 a las 17:32
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.