Te admiro

Torajiro

Mis ojos te buscan

Buscan posarse en los tuyos y que conecten en un sentimiento puro e inmortal.

Pero aun no he logrado que mis palabras besen tus oídos

Pues pasas por mi lado como un rayo

Ocupada, con prisas, trabajando por tu futuro.

Admiro lo poco que se de ti

Admiro lo que eres, quien eres y lo que quieres ser.

He descubierto tu nombre furtivamente,

Cobardemente intuyo lo que sientes,

Me pregunto que sabes tu de mi

Si tan siquiera eres consciente de mi presencia

Si has intentado saber algo mas de mi existencia,

Si me dedicas algún que otro recuerdo antes de dormir

O solo soy ese hombre extraño que te mira al pasar.

Y es triste, pero se que mas temprano que tarde de mi gris y triste vida desaparecerás

Pero es igual, no te pido nada pues nada te puedo dar,

Pero sufro al pensar de a cuantos chicos que te desean como yo al día sonreirás…

¿Cómo lo puedo hacer?

¿Como hacer que te enamores de mi?

¿Cómo de esta triste miseria puedo salir?

Quiero que mi vida sepa a ti…

Pero tu no me miras así, no como yo te miro a ti

No vas a necesitarme, no vas a amarme.

Asi que si finalmente vas a marcharte

Puede que de esta incertidumbre  pueda salvarme

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2015 a las 16:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • anbel

    Bueno, a veces vale más intentarlo que no quedarse con la duda. Un abrazo 😄

  • Nancy Velayarce P

    Tendrás que ver de alguna manera llegar a ella, atrévete, y verás que hay muchas cosas más admirarás de ella...y aún mucho mejor ella te admirará...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.