Tiempo y dejaras de amar

comodolove

la sorpresa es

a donde llegaremos desde aqui

ahora que no siento

¿ya no siento?¿senti? 

¿que sentia al sentir?

Acciones inconclusas 

creador de un dolor que me destroza 

fruto del  roce de la pasion

a medias quedaron  tantas cosas

que pone fin un simple adios

no recuerdo tu rostro de entre tantos

ni si fui yo o el cielo se movio

vivimos atando  nuestros pasos

intentando separar el dolor de la pasion 

 

Todo era tan distinto

distinto es lo que yo se

quisa yo sea el mismo

pero el tiempo retuerce lo que fue

queda el eco de ese tiempo

viniendo para siempre

intentando regresar 

moviendo el tiempo lentamente

empujando hacia adelante

pero marchando para atras

 

Ahora no existimos

el pasado partes de tiempo se trago

se llevo lo que nos prometimos

eso que hoy nos destroza la razon

 

Que eres despues del tiempo?

¿que soy despues de ti?

eres de mis noches el llanto sin consuelo

y soy las promesas que jure 

para retenerte

aunque no las pudiera cumplir

no sirve sentir lo que yo siento

no tiene sentido 

si tu no estas aqui

 

 

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2015 a las 13:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.