ENCUENTROS LEJANOS

Rosa de cristal


AVISO DE AUSENCIA DE Rosa de cristal
Porque ni la distancia ni el tiempo habrán de ser un impedimento para que en mi corazón se mantenga vivo el sentimiento y en mi mente se alberguen los recuerdos...Y en esta alma tan frágil y transparente como el cristal se anidará la esperanza hasta el fin del fin.


ENCUENTROS LEJANOS

 

Cuàn lejanos se sienten los momentos

aquellos en los que muy ilusionada

anhelaba ansiosa el feliz encuentro

cuando el tiempo y la distancia no importaban.

 

Esas tardes en que alegre yo llegaba

y me entregaba a tus brazos sin temores,

y tù, mi alma acariciabas

con tus dulces palabras y con flores.

 

Cuando las horas se nos hacìan segundos

y nos amàbamos con libertad a plenitud,

uniendo en nuestro amor dos lejanos mundos

iluminados por la misma luna brillando en el cielo azul.

 

Hoy en esta soledad de mis noches calladas

escribo ilusionada estos sencillos versos,

para decirte que aquì estoy igual de enamorada

esperando ansiosa tu prometido regreso.

 

Alma Rosa de Cristal

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.