Cuántas galaxias?

Colibrí Yaotecatl

 

Cuántas galaxias?

 

Amor, ¿cuántos años luz?

¿Cuántas galaxias, planetas y lunas de distancia física entre nosotros?

¿Cuánta soledad y alegría juntos se atreven a separarnos?

 

¿Cuánta realidad escondida entre mis poros?,

que al sentirse amenazada brota de mí y me ahoga en el grito que no puedo dejar escapar,

¿Cómo es posible que no estés?

Naciste en primavera y no puedes oler las flores,

Llegaste con el amanecer y el último rayo de sol tuvo tu nombre, partiste con él,

quedándome con tu rostro dibujado perfectamente en mi mano.

 

Mi pequeño vientre a dejado de ser tu cuna,

Ahora el inmenso cielo es tu hogar.

Guarda risas para mí que en algún momento Dios nos volverá a unir

Y será para amarnos por la eternidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • boris gold

    Profundo y sentido poema a ese amor tan querido.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.