YO te AMO

syglesias

... Y en la noche, pensar, te habré amado lo suficiente, como para Yo no tener que decir, nunca, arrodillado ante ti, cuanto lo siento ...

 


syglesias
Presenta


YO te AMO:

 


Yo te amo, a pesar de creer que no es así, viéndome en ocasiones, cabizbajo, pensativo, como recordando un momento de nuestras vidas, juntas, en que reino la felicidad que hoy nos hace tanta falta, con el llanto llorado por la infelicidad llevado dentro, pero que siento su amargor en la boca al marcharte de mi lado, sin pronunciar palabra alguna…

Yo te amo, a pesar de creer que no es así, aun sintiéndome abandonado, perdido en las tinieblas de tu olvido, pero que pudieras disipar, si notando mi presencia, abrieras tus brazos y ojos glaucos francamente, para quien siempre dio lo mejor de sí, en nombre de este amor que ahora niegas, haya llenado de pasión tu corazón inconmovible…

Yo te amo, a pesar de creer que no es así, por mi silencio de horas nocturnas cuando la tristeza desvela el alma, retrocediendo en el tiempo por el camino que no se ha de volver a pisar, tomados de la mano, después de haberte amado, sin ser nunca amado, sinceramente sobre tu pecho, suspirando ilusiones que desvanecen, sueños…

Yo te amo, a pesar de creer que no es así, evidenciando cuán grande puede ser si no se quiere el espacio sin rumbo que se ha de recorrer por el destino, escrito, como si él mismo me condenara eternamente a vivir de esta manera, con el vacío de saber, estando consciente de mis propios errores al haberme enamorado de alguien como Tú.
--------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 18/08/2015 09:55 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sentido en toda su dimensión, expresado con tu desbordante pluma, apreciado amigo y paisano. Un gusto leer.

    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.