Destrucción.

Ramon Oviedo

 

Las nubes que se forman se deshacen

sin derramar su liquido de vida,

las montañas no forman sus canales

para regar la tierra entristecida.

 

Y las flores que aportan colorido

aspecto de naturaleza viva,

levantan como masa enardecida

el trato que la humanidad les brinda.

 

Es la tierra que protesta, se queja,

como obrero que no encuentra comida,

son los ríos que lloran, se resisten

las granceras les arrancan la vida.

 

El hombre sin conciencia en su comercio

destruye, menosprecia su destino,

sin pensar que lo que hace le entorpece

agregándole piedras al camino.

 

Ramon Oviedo

Derechos Reservados

 

Ramón Oviedo

Derechos Reservados

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ramon Oviedo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2015 a las 03:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.