Amo la distancia

FLOR DE CEREZO MEMORIAL

Amo la distancia
Yo amo la distancia,
pues me ha hecho sentir
que aún sin conocerte 
me puedo enamorar de ti.

La edad no me importa,
en el amor, todo es igual,
las almas se identifican
y el corazón se viene quedar.

Las mariposas, 
son señal, de que algo se siente,
es un placer sin significado,
pero muy complaciente.

Ilumina la esperanza,
da luz en el camino,
si son constantes,
puede ser que ese amor 
nunca termine...

 

* jaque*

BY Flor De Cerezo memorial
2011 DR Mexico

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Jamás... hermoso poema.

    Un tesoro para guardar indeleblemente.

  • FERRA64

    Evocando al amor etéreo ese que se añora aún sin tenerlo para cumplir nuestras ansias de amar y ser amado. Sinceras y bellas letras. Saludos y bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.