**~Ausencia y un Adiós~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Como ausencia devastadora,

como escueto y sin dirección,

vá mi alma en arrolladora,

de desiertos fugaces como el viento,

y es que presiento y solo quedo,

un desaire que es lo que siento,

cuando solo queda una oportunidad,

en saber que unir sólo es felicidad,

en que sólo miento con saber o no saber,

que el destino es sabio y saber que no estarás;

ausencia y un adiós sólo es menester,

cuando sólo se atisba en la mirada,

un silencio de esos que sólo con un beso queda,

ausencia y un adiós, es sólo lo que dicen mis labios,

cuando te fuiste, sin una caricia ni en la mejilla.

**~**

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • rosamaritza

    El adiós marco el dolor de su ausencia, hermoso y sentido poema mi querida Emi5, abrazo y beso
    rosamary

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Expresivo, profundo y sentido poema... dibujado con tu muy desbordante pluma, es un placer leerte... dulce y querida amiga.

    Cálido abrazo con cariño; te deseo un día pleno y radiante.

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.