La verdad de los sentimientos

Melany Madeleyn

los sentimientos solo es algo que sentimos o desimos

pero en verdad sufrimos en verdad nos duelen o solo pensamos eso?

cuando algien nos corta que sentimos?

enojo tristesa defraudo 

mas aya de eso nada porque por mas que nos aya 

importado una persona 

no vale la pena sufrir tanto por ello

no es justo que nos vea sufrir y es persona no sienta nada

es mejor disfrutar la vida asi como es 

porque es todo lo que tenemos y nuestra familia

cuando se muere algien que conosias?

claro nos sentimos tristes desgarrado y pensando en todo lo que pasamos con el o ella

auque a una persona la odiemos

nadie le desea la muerte o que le vaya mal si no todo lo contrario

por mas que amemos a algien savemos que no es para siempre en ese momento solo 

tratamos de disfrutar el tiempo que tenemos 

con esas personas queridas

en este mundo nadie tiene que estar triste enojado

desgarrado llorando pero ay algunos casos que algunas personas

son asi por algo de su pasado

en ese caso nesesitan mucho cariño amor amistad consejos terapia

por violasion maltrato bullyng o muertes que el o ella mismos vieron.

yo siempre e creido en un refran que me desia mi

aguela siempre que estaba en problemas:

¨Los laberintos siempre tienen una salida y una entrada

la entrada la encuentras siempre pero en el laberinto se pueden perder 

si piensas bien y te mantienes en calma encontraras la salida¨

Es mejor todo pensarlo en calma para que las cosas salgan bien

 

 

 

  • Autor: Melany Madeleyn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2015 a las 23:34
  • Comentario del autor sobre el poema: creo que me salen mejor los pensamientos que los poemas me disculpo por no poder hacer un poema pero en verdad me alegro en poder compartirles un pensamiento que talvez les sirba o ayude de algo gracias por leerlo
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 116
  • Usuario favorito de este poema: Jz890.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Emotiva y bien pensada reflexión, la calma es una virtud. Me encantó leer, dulce compañera y amiga de letras.

    Cálido abrazo con cariño; te deseo un día pleno y radiante.

    Carlos

    • Melany Madeleyn

      gracias por leerlo y su timpo sr.Carlos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.