Miedos...

FLOR DE CEREZO MEMORIAL


Hoy me invadió el miedo,
Sentí la necesidad de vivir hacia afuera
Queriendo tapar el vacío de mis adentros,
Idolatrando, aferrándome y a no perder,
Quise cubrir mi miedo interno,
Ese miedo hambriento,
Reclamando lo que se es,
No a lo que se tiene…


Se me olvida amarme más
Para poder aceptar la vida como viene,
He moldeado mi amor en barro,
Poco a poco dándole forma
Caí en la cuenta que no necesité un patrón
A seguir…


Libremente lo fui moldeando a mi sentir,
Pero hoy decidí romper el molde
Acabando con mis miedos
Yo sé que no habrá otro amor igual
Éste sólo es de los dos
Ya sea gritado a los cuatro vientos,
O escondido en silencio
Dentro del corazón…


Miro al cielo y doy gracias a Dios
Aunque no lo vea ahí ésta
El que me trajo al nacer


Y el mismo que estará cuando tenga que partir,
Como esa estrella que ilumina mi camino,
Siempre será la misma aunque su luz se apague,
No necesito ponerle nombre ni señalarla
Siempre será mi guía siempre ahí estará.
La realidad es lo que tengo que ser…

*JAQUE*

BY Flor De Cerezo memorial
2012 DR México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Brilla por siempre...!!!

  • lyi roseblue

    SI ,POR SIEMPRE HERMOSOS
    ESCRITOS:)

  • colombiana

    Aunque no lo vea ahí esta, muy cierto poetisa, como una estrella ilumina nuestro camino,
    Bellas letras

    Saludos cordiales

  • JoseRaul

    Me pareció muy bueno su escrito, muy personal, profundamente personal...le felicito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.