Ya estas dormida

Itzel

Ya se acerca el dolor mas profundo que puede sentir mi corazón , mi pesadilla recobro vida , el miedo se apodera de mi , siento que mi cuerpo tiembla , mis ojos derraman lágrimas llenas de rabia , rencor y odio.
Las aves dejaron de cantar , el cielo llora , el mar grita pero la pesadilla tan solo se acerca mas y mas .
Me ahogo en mis lágrimas , salgo corriendo como si tratara de huir del dolor , pero me encuentro con el cara a cara . Mi alegría desaparece , la ira se apodera de mi , siento que mis fuerzas desaparecen , oyo gritos , todos visten de negro , pero ya te has ìdo , ya estas dormida...

 

  • Autor: Itzel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2015 a las 20:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.