VOZ DEL AGUA

Mike Rodriguez

VOZ DEL AGUA

 

Como pensamiento del mar

que se expande

para hacerse torrente

y alcanzar

con su fresca y desnuda

claridad

la luz y el aire

 

Boca de mil manos espumosas

que esculpes

y das forma a las cosas,

manos de mil dedos diáfanos

que entonan

la música verde

que se escucha

en los oídos

de la arboleda y el desierto

 

Hablas para hacerte oír

y oírte a ti misma,

para escuchar tu reflejo

en el espejo del cielo,

hablas para preguntarte

y darnos las respuestas

 

Hablas para nombrarte

y nombrarnos a todos,

hablas entre follajes de sonidos

que se cruzan como flechas en guerra;

habla sin morderte la lengua

con palabras que no se lleva el viento,

hablas con letras de colores,

con el idioma de las imágenes

y los signos milenarios de la tierra

 

Voz del agua,

voz que sueñas

y nos cuentas tus sueños

                   atemporales,

susurro que no cesas

y que te dispersas

sobre la piel del día

y sobre ésta sedienta

                   hoja vacía:

            voz que me despierta...

 

  • Autor: Mike Rodriguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2015 a las 18:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 361
  • Usuario favorito de este poema: rosamaritza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rosamaritza

    Profunda voz que inunda el alma, de quien expresa cada letra de este hermoso poema, abrszo y beso mi querido Mike

    • Mike Rodriguez

      Gracias rosamaritza,

      Un abrazo con mucho afecto para tí. !!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.