ESPERANZA

El cocuicero

UN LUNES CUALQUIERA

SALDRE EN TROPEL

TE VERE PASAR

EN EL TREN DEL OLVIDO

ME HASTIARE DE LA GENTE

SONREIRE SIN REIR

LA LLUVIA NO ME MOJA

PUES ME CALIENTA EL FRIO

 ME ARROPO CON NOSTALGIA

VOY BUSCANDO MI SER

QUE SE PERDIO EN LA NADA

ME ENCUENTRO EN CADA ESQUINA

TE MIRO EN CADA ESPEJO

YA TE SIENTO CERCANA

PERO SIGUES DISTANTE

TE FUISTE EN EL AROMA

TE PERDISTE EN  EL TRINO

 TE LLEVAS EN SILENCIO

MI ESPERANZA DE VERTE

MI SUEÑO DE VIVIR

ASI PASO ESTE LUNES

COMO TODOS LOS DIAS

SIN RABIA Y CON OLVIDO

PENSANDO SIN PENSAR

ESPERANDO  QUE LLEGUE

TU AROMA CON EL VIENTO

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Expresivo y hermoso poema, profundas letras que dibujan tu pluma, apreciado amigo y paisano. Un gusto leer.

    Saludos cordiales;

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.