Tras el jardín de la alegría

Oscar Perez

Tras el jardín de la alegría

 

Que todo lo que veo no es amor,

es además entrega y compañía,

en tiempos tan confusos, hallar guía

en los ojos del otro y sin dolor.

 

Y es que no basta amarse sin color,

sin género ni raza o plusvalía,

hay que además luchar, día tras día,

por un mundo de todos sin temor.

 

Por eso el que yo te ame es una flor,

el resto es el jardín de la alegría,

que juntos sembraremos con fervor.

 

Y es que además tú me amas, yo diría

que entonces sí se cumple lo mejor,

que es juntos ser felices, vida mía.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

17 08 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un enorme gusto leer de tu fina y desbordante pluma, apreciado amigo.

    Saludos cordiales; ten una buena semana.

    Carlos

    • Oscar Perez

      Feliz miércoles, Carlos, un abrazo fraterno para ti.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.