Desde dentro

Carlos Andres

Un dìa hace mucho te vi

me enseñaste cosas que no conocía.

me enseñaste que soy querido 

y odiado al mismo tiempo

me mostraste que duro es el mundo

si no estas conmigo y lo crei.

me mostraste que me podias 

lastimar física y mentalmente 

sin embargo te deje

y te sigo dejando hacerlo

me converti en un perro faldero

esa seria la definición

mas acertada que te puedo dar.

ya que me comporto como tal

pero me doy cuenta tarde de esto.

perdiendo todo lo que tenia cuando era libre

me doy cuenta y sin embargo no hago nada

por respeto a lo que me enseñaste aquella vez

que tonto . No? cuando crecere.

                                                           

 

 

                                                ya sera tarde cuando te des cuenta  

                                                apurate no dejes que el tiempo te mate.

  • Autor: inicion (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2015 a las 04:40
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.