Al final tan tuyo como tu mía.

rclo1985

Me infiltraré en tus más mínimos pensamientos, procurare vencer cada uno de tus miedos, me desviviré por lograr cada día que surja de tu rostro esa hermosa sonrisa, te refugiare en mis brazos cada mañana y cada noche de mi vida, te soñare cada noche y contigo viviere cada hermoso día, te mirare mientras estés dormida y te sonreiré cada mañana de nuestra vida, te mostrare lo importante que tu eres en mi vida y al final no quedará nada más que hacer, que decir cuando yo ya no este en esta vida, por que eso sí vida mía fui tan tuyo como tu mía.

  • Autor: rclo1985 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2015 a las 01:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.