EL MIEDO

Marce lino pan y vino

El miedo es una sensación de pavor,

de susto por no saber qué hacer,

porque los nervios dominan sin dolor

aumenta la velocidad y provoca correr.

 

Correr para no ser agarrado

Y mientras corre no hay tiempo para temblar

es miedo de ser atrapado

apresurado como si fuera explotar.

 

Después de hacer las manos temblar

la voz no quiere salir

el corazón se quiere parar

el cuerpo no quiere vivir.

 

Sale corriendo el niño espavorido

alguna travesura o algún pecado

del padre los pasos emiten el sonido

de una correa para ser castigado.

 

Corre corre Marcelino

es lo mejor que puedes hacer

eres más veloz que el viento

y estas más rojo que el vino.

 

Corrí tan duro cuanto podía

y abrí la puerta de la sala de estar

una curva inmediata detrás lo veía

no pudo verme en ese lugar.

 

Empujó la puerta un poco

ya no podía más ocultar

mi padre parecía estar loco

si me agarraba me podía matar.

 

Recuerdo estirarme contra la pared

la puerta me apretaba de forma brutal

invisible era no me podía ver

no encontraba más lugar.

  • Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2015 a las 00:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Me escondi detras de esa puerta y no sé como no me vió, porque estaba alli frente a mi pero de espaldas.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 488
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.