**~Tatuaje~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

En la piel intacta de imperdible…, ¡proceder!,

Sólo nos queda un inmenso..., ¡tatuaje!,

Como el de la miel en grandes..., ¡al parecer!,

Desde que el sol en flas carbonatado…, ¡sólo destruyó...,

Mi piel en frío tatuaje al penetrar con…, hilos de cirugía!;

Como la muchedumbre que soslayó en…, ¡pena!,

De herir y violar a mi piel con tatuaje..., ¡irreal!,

Como el de la manzana de Adán, casi…, ¡esencial!,

Para combatir la pesadez en tiempos de…, ¡soledades!,

Cuando cruza en mi cielo una golondrina como el…, ¡ave capaz!...,

De vanagloriarse de lo que falta en memorias…, ¡crudas!,

Por demostrar un tatuaje en la piel por…, ¡lastimar mi cuerpo!,

En fríos desastres de exhibir la piel con tatuajes en…, ¡condiciones…,rudas!.

**~**

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Una preciosidad, un enorme placer leer... dulce y querida amiga... desbordante pluma.

    Cálido abrazo con cariño; que tengas un pleno y radiante día.

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.